Olá meus amigos queridos! Hoje vou ensinar como fazer Almôndegas super diferente , molho especial. É só vocês seguirem o passo a passo completo e tenho certeza que dará muito certo essa gostosura ! Almôndegas diferencia, por ser de legumes, e tenho certeza que vai agradar a todos.
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas médias
- 2 cenouras médias
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1/2 xícara de chá de manjericão picado
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xicara – de farinha de aveia
MOLHO
- 2 colheres de sopa- azeite
- 1 colher de manteiga
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de açafrão
- sal e e salda picada a gosto
MODO DE PREPARO
Rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso. Aperte entre as mãos até sair todo líquido dos legumes. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.
Adicione aos legumes ralados e tempere com sal e a pimenta. Coloque as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga. Faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar ( vire na metade do tempo) . Mantenha aquecida .
MOLHO
Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture, sempre mexendo, junte os temperos e aqueç bem. Sirva o molho sobre as almôndegas.
Meus amores, hoje tem essa receita deliciosa e bem vegetariana. Espero que tenham gostado. Deixo um abraço carinhoso e Deus os abençoe você e sua familia.