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Dicas

Legumes de Forno Assado : Sabor incrível e uma Aparência Encantadora.

Oi pessoal?

Hoje tem essa receita de legumes   de forno assado,   um acompanhamento  delicioso para sua refeição principal, o bom que você pode por o legumes que tem na sua geladeira, o sabor fica demais e vai agradar a todos. Sempre faço   aqui em casa e todos adoram, sempre bom   variar o cardapio.

 

INGREDIENTES

  • 8 vagens
  • 2 cenouras
  • meia cebola
  • 3 batatas grandes
  • 2 abobrinhas
  •  5 dentes de alho
  •  2 colheres de sopa- óleo
  • 1 colher de café- sal
  •  1 colher de café de curry
  •  manjericao a gosto
  • óregano a gosto pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres  de azeite
  • cheiro verde a gosto

 

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e corte em fatias bem finas e reserve. Lave bem as abobrinhas e corte em fatias e reserve.

Lave bem as cenouras, retire as cascas e corte em fatias de 1 cm, lave as vagens, retire as pontas, corte em fatias e também reserve.

Corte a cebola e reserve.   deixe o alho cortadinho também.Em uma frigideira, coloque o óleo e o alho e frite e antes de ficar amarelo, desligue o fogo.

Em uma tigela misture todos os  legumes e tempere com sal, o curry, a pimenta, o cheiro verde  e o manjericão  e o óregano.

Coloque um pouco de óleo numa forma e espalhe comum guardanapo, coloque as batatas em baixo e por cima abobrinha., jogue as cebolas, a vagem , a cenoura. Regue com azeite e o alho que foi frito.

Cubra com  papel laminado e coloque no forno por cerca de meia hora ou um pouquinho mais. até as batas estiver mole e crocante e a cenoura molinha, é hora de tirar.

Se quiser jogue cheiro verde por cima.

 

Meus amores, se você gostou dessa receita de hoje, peço que compartilha com amigos e assim ajudará nosso blog. Fico agradecida desde já. Beijos de vó!

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