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Lanches

Bico-de-Cegonha que não vai ao forno é muito delicioso para tomar com um cafézinho

Vamos aprender essa receita de Bico-de-cegonha que é uma delicia e facil de fazer, aprendi com a minha vizinha  Dona  Lena   e amei o resultado. Experimente fazer ai na sua casa, com certeza vai amar essa receitinha. Veja agora os ingredientes  e sucesso.

 

INGREDIENTES

  • 1 KG  de farinha
  • 400g de fermento fresco ou 10g de fermento seco
  • 1 colher de açúcar
  • sal a gosto mais ou menos 1 colher   opcional
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 2 ovos
  • 4 colheres de óleo
  • água morna cerca de 500ml, mas tudo depende da sua farinhóleo para fritar

MODO DE PREPARO

Primeiro misture o fermento com um pouco de água e o açucar, deixe por 15 minutos. Em seguida misture a farinha com o sal e o leite em pó.

Adicione o fermento, os ovos, o óleo e aos poucos a água morna. Amasse por 10 minutos em um processador de alimentos, mais á mão. Deixe a massa crescer por 1 hora.

Depois de 1 hora, enfarinhe a superfície de trabalho e abra-a até cerca de 7 ou 8 mm. Forme circulos com um cortador ou um copo. Estique cada circulo no sentido do comprimento para dar-lhes uma forma oval.

Coloque numa assadeiraenfarinhadae cubra-os com um pano de prato deixe crescer por 20 minutos.

Depois frite em óleo quente, e coloque-os sobre papel de toalha.

 

Hoje tem essa receitinha que trouxe com carinho pra você. Deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe.

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