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Dicas

Cebola Assada e caramelizada

Cebolas assadas e caramelizadas são ótimas como acompanhamento para carnes grelhadas, em sanduiches gourmet, saladas ou como recheio de tortas e pizzas. Uma iguaria deliciosa para servir   e muito saboroso, experimente diferentes ervas frescas do seu gosto para dar um toque especial.

 

INGREDIENTES:

  • 4 cebolas grandes cortadas ou como preferir
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açucar ( opcional) para realçar a doçura
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas como tomilho alecrim cheiro verde …

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, misture  cebolas com azeite ,açucar,sal e pimenta até que estejam bem revestidas.

Asse as cebolas e espalhe as cebolas em uma assadeira em uma camada única. Isso garante que caramelizem uniformemente.

Leve ao fornp por cerca de 40 a 50 minutos,mexendo ocasionalmente para evitar que queimem. As cebolas estarão prontas quando estiverem douradas e caramelizadas.Retire do forno e acrescente ervas frescas picadas se desejar.Sirva quente ou temperatura ambiente.

DICAS

Quanto mais tempo tempo as cebolas ficarem no forno, mais caramelizadas elas ficarão.

 

Amores ! Espero que tenham gostado desse acompanhamento que garanto que é sucesso na mesa.

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