Post Aleatorio
Como fazer Molho para salada
Dicas

MOLHOS LIGHT PARA SALADAS USE E ABUSE

Oiii amores da Vovó!!! 

Hoje preparei uma surpresa para você… Várias receitas de MOLHOS LIGHT PARA SALADAS.

Trouxe aqui as opções mais famosas e mais saborosas para você se deliciar com cada uma delas.

Então pegue seu caderninho e anote tudo sobre MOLHOS LIGHT PARA SALADAS!!!

MOLHO ITALIANO

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de aipo picado
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 dente de alho amassado

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela de sua preferência e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo bem até engrossar.
Retire, deixe esfriar e sirva.

Molho de Mostarda

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino, orégano e sal a gosto

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e sirva.

Molho de Mel com Mostarda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Molho de Hortelã

Ingredientes

  • 1 cebola crua
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador até que forme um creme homogêneo. Sirva quando quiser.

Molho Caprese

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de água filtrada
  • 1 gota de adoçante
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de fazer

Misture o vinagre e o azeite até que se misturem bem e fiquem mais grossos, acrescente os outros ingredientes, misture e sirva.

Molho de Shoyu

Ingredientes

  • 1/2 dente de alho cortadinho
  • 1 colher (sobremesa) de shoyu light
  • 1 colher (sobremesa) de uvas passas brancas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

Modo de fazer

Doure o alho no azeite do seu gosto, acrescente o shoyu e as uvas passas. Desligue o fogo.

Coloque os outros ingredientes, mexa bem.

Deixe esfriar.

Sirva.

Gostou? Então compartilha com quem você ama.

Um grande beijo da Vovó!

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *