A carne assada é um dos pratos preferidos do brasileiro, quando bem-feita então, ela se torna um manjar dos deuses.
Entretanto, esse não é um prato que pode ser feito de qualquer jeito, é preciso cuidado na hora de assar a carne perfeita no forno, assim você evita problemas como carne crua ou sem gosto.
A boa notícia é que existe ótimas dicas para a sua carne no forno sair com o melhor sabor possível, uma delas é apostar em molhos, existem diversos tipos e, com certeza, eles trazem um gosto especial para o seu alimento.
Cada tipo de carne requer um cuidado diferente, mas as dicas que vamos dar aqui podem ser aplicadas em qualquer tipo, assim o prato ficará simples e, o melhor, perfeito.
1 – Temperar a carne
Para a sua carne no forno sair perfeita, você precisa temperá-la, pois é esse processo que fornecerá um melhor sabor para o seu prato.
Existem diversos tipos de temperos, feitos com vários ingredientes, então esse processo depende só de você.
Escolha aquele tempero que mais lhe agrada e não tenha medo acrescentá-lo a sua carne, pois no final o que gosto estará muito bom.
2 – Selar a carne
Selar a carne também é um dos processos que farão com ela fique mais deliciosa e perfeita.
Se você não sabe como é feito esse processo a gente te explica agora. Selar a carne consiste em deixa-la na frigideira um momento até ela ficar dourada, depois é só levar ao forno.