Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 xícara (chá) de Óleo de canola
 - 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
 - 2 unidades de ovo
 - 1 colher (sopa) de orégano
 - 1 colher (sopa) de sal
 - 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
 - 1 vidro de palmito picado
 - 1 lata de ervilha em conserva
 - 1 lata de milho verde bem escorrido
 - 1 lata de atum ralado ao natural
 - 6 unidades de azeitona verde
 - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
 - sal a gosto
 - 1 xícara (chá) de leite
 

Como Fazer
- 1.Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
 - 2.Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).
 - 3.Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
 - 4.Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
 
Você pode alterar o recheio, usando, cenoura cozida em cubos, frango, peito de peru, tomate seco, etc.
créditos da foto- Receitas e dietas gracie
