Ingredientes
3 xícaras de coco ralado 1 xícara de leite condensado 200 g de chocolate escuro ou leite (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular) Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante Em seguida, retire os retângulos do congelador.
Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme