Pavê de leite ninho
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
4 colheres de sopa de amido de milho
200g de chocolate branco ralado no rolo grosso
2 pacotes de bolacha tipo maisena
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres de sopa de leite Ninho
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido de milho e o leite Ninho em 2 latas de leite.
Acrescente o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Assim que engrossar, desligue e deixe esfriar.
Depois de frio, adicione o creme de leite e reserve.
MONTAGEM
Umedeça as bolachas na lata de leite restante.
Forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado.
Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).
Dica: Para a sobremesa ficar ainda mais bonita, polvilhe sobre ela 2 colheres de sopa de leite Ninho peneiradas antes de levar à geladeira!