INGREDIENTES
-
1 embalagem de quiabo Qualitá (250g)
-
Sal a gosto
-
4 colheres (sopa) de azeite Qualitá
-
2 dentes de alho Qualitá amassados
-
1 colher (chá) de cominho Qualitá
-
1 colher (chá) de páprica picante Qualitá
-
1 colher (chá) de curry Qualitá
-
1 colher (chá) de pimenta do reino Qualitá
-
50g de queijo parmesão Qualitá
MODO DE PREPARO
1. Lave e seque os quiabos com papel toalha, para não eliminar a baba;
2. Tempere-os com sal e reserve;
3. Em uma frigideira antiaderente
, aqueça o azeite e refogue o alho com o cominho, a páprica, o curry e a pimenta;
4. Deixe no fogo por cerca de 1 minuto, mexendo sempre. Reserve na própria frigideira;
5. Coloque um fio de azeite em uma grelha e grelhe os quiabos dos dois lados. Faça isso por etapas, pois o quiabo precisa ficar em contato com a grelha e não uns sobre os outros;
6. Quando terminar de grelhar, coloque todos os quiabos na frigideira com a mistura de alho e condimentos e misture delicadamente;
7. Sirva com o queijo ralado.
fonte-https://www.casapraticaqualita.com.br/noticia/quiabo-grelhado_a855/1