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Torta de mandioquinha

Ingredientes

  • 1 kg de MANDIOQUINHA
  • 2 colheres (sopa) de MARGARINA
  • 2 OVO
  • 1/2 xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO  ralado
  • 2 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA
  • 2 dentes de ALHO Picado | picados
  • 500 gramas de CARNE DE SOL dessalgada cozida e desfiada
  • 1 maço de COUVE
  • • SAL a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.

Acrescente a margarina, sal e misture bem.

Bata os ovos até dobrar de volume.

Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.

Refogue durante 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.

Recheie e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 

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