Rosquinhas de Coco |
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de leite morno
- ¾ de xícara de chá de oléo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 800g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
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Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
- Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.
- Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco.
- Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
- Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura.
- Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.