Um prato maravilhoso ,fácil e ecônomico ,uma receita super especial com gostinho de quero mais,veja o detalhe da receita com gostinho de mostarda.Todos vai amar esse prato.
Se tem uma coisa gostosa, prática e fácil de fazer é preparar coração de frango Friato! Nessa receita, ensinamos um molho de mostarda delicioso para incrementar.
Você vai precisar de:
1 kg de coração de frango Friato;
1 colher (sopa) de azeite;
1/2 xícara (chá) de vinho branco;
3 colheres (sopa) de mostarda;
1 xícara (chá) de creme de leite;
Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto;
Ervas frescas para decorar.
Como fazer:
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os corações Friato já limpos e sem gordura, utilizando o fogo alto para que eles fiquem rosados por dentro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Na mesma frigideira, tire o excesso de gordura, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a mostarda, o coração e o tomilho, mexa e coloque o creme de leite. Deixe esquentar sem ferver e pronto.
Essa receita é servida como prato principal, rende até 4 porções e fica pronta rapidinho.
Uma receita deliciosa que todos vão amar! Compartilha com seus amigos e familiares
Fonte: M de Mulher.