Post Aleatorio
Pavê de panetone com frutas
Sobremesas

Pavê de Panetone com frutas

Essa sobremesa é uma ótima opção para ceia de Natal,bem façinha de preparar e uma sobremesa que todos vai adorar,acompanhe o modo de preparo,e faça ai na sua casa.Vai ser só elogios,as frutas pode ser o que você preferir.

INGREDIENTES

  • 1 panetone picado (500gramas)
  • 1 xicara (chá) de géleia  de amora
  • duas xicaras e meia de morango picado
  • 1 xicara  (chá)  de manga picada
  • se preferir, um puco de uvas

Creme de baunilha

 

  • 2 xicaras de chá de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de essência  de baunilha

MODO DE PREPARO

Para o creme de baunilha,coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até engrossar.

Desligue e deixe esfriar.

Para a montagem: em uma travessa média,faça camadas de panetone picado,creme de baunilha e frutas picadas e geléia.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes,terminando em frutas e geléia.

Leve  para gelar por 4 horas e serva em seguida

 

Se gostouy dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *