Post Aleatorio
Massas

Delicioso Pão com recheio de Limão e Leite Condensado

Esta receita é deliciosa com aroma que vai deixar nossa casa toda perfumada,ideal para o café da tarde que sua familia vai adorar .Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita.

INGREDIENTES

  • 40g de fermento biológico
  • 580ml- de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20g- de sal
  • 10g- de melhorador de farinha (deixa a massa mais facil de sovar) além de garantir volume,textura e cor
  • 10g- de açucar
  • 40g- de leite em pó
  • 60g de margarina
  • 1 ovo para pincelar

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões

MODO DE PREPARO DA MASSA

Dilua o fermento em parte da água.Reserve.

Em outro recipiente,misture os demais ingredientes,exceto a água restante e o ovo,e adicione também  o fermento diluido.Aos poucos acrescente a água reservada e vá amassando e levantando a massa,empurrando-a para frente com a palma da mão e dobrando-a sobre si.

Deixe descansar por 20 minutos em seguida ,amasse novamente e prepare o pão,dando-lhe o formato desejado.Casa a massa se apresente pegajosa,espalhe mais farinha por cima e deixe que ela descanse mais 10 minutos.Coloque em tabuleiro untado e aqueça o forno e pincele o pão com o ovo.

Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

RECHEIO

Misture o leite condensado e o limão até ficar em ponto cremoso e firme.ASbra a massa do pão com um rolo,espalhe o recheio de creme,enrole em forma de trança ou como preferir e leve para assar por uns 40 minutos ou até dourar.

 

Confira também essa receita:

Pão 100% Saúde

 

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *