Esta receita é deliciosa com aroma que vai deixar nossa casa toda perfumada,ideal para o café da tarde que sua familia vai adorar .Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita.
INGREDIENTES
- 40g de fermento biológico
- 580ml- de água
- 1 kg de farinha de trigo
- 20g- de sal
- 10g- de melhorador de farinha (deixa a massa mais facil de sovar) além de garantir volume,textura e cor
- 10g- de açucar
- 40g- de leite em pó
- 60g de margarina
- 1 ovo para pincelar
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- suco de 3 limões
MODO DE PREPARO DA MASSA
Dilua o fermento em parte da água.Reserve.
Em outro recipiente,misture os demais ingredientes,exceto a água restante e o ovo,e adicione também o fermento diluido.Aos poucos acrescente a água reservada e vá amassando e levantando a massa,empurrando-a para frente com a palma da mão e dobrando-a sobre si.
Deixe descansar por 20 minutos em seguida ,amasse novamente e prepare o pão,dando-lhe o formato desejado.Casa a massa se apresente pegajosa,espalhe mais farinha por cima e deixe que ela descanse mais 10 minutos.Coloque em tabuleiro untado e aqueça o forno e pincele o pão com o ovo.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
RECHEIO
Misture o leite condensado e o limão até ficar em ponto cremoso e firme.ASbra a massa do pão com um rolo,espalhe o recheio de creme,enrole em forma de trança ou como preferir e leve para assar por uns 40 minutos ou até dourar.
Confira também essa receita:
Pão 100% Saúde
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.