Oi meus amores! Hoje temos essa receita deliciosa macarrão a carbonara,que é dos deuses,aqui em casa sempre faço pro jantar pois é um prato simples e saboroso. Veja abaixo os ingredientes e espero que você também faça ai na sua casa.
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa ralada
- 5 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água com o sal e o óleo até ficar “al dente”. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar. Adicione a calabresa, frite e reserve. Escorra o macarrão e coloque em um refratário médio.
Adicione o bacon e a calabresa reservados, os ovos batidos e misture bem até cozinhar. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
VEJA TAMBÉM:
A melhor torta de carne moída com massa de guarana bem molhadinha
Gostou dessa receita?Compartilha com amigos e familiares.