Post Aleatorio
Massas

Massa Fresca Italiana

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 300g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • COMO FAZER MASSA FRESCA ITALIANA

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, misture os ovos e o sal.
    2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
    3. Passe a massa por um cilindro ou estique-a com um rolo de macarrão, em cima de uma bancada polvilhada com farinha de trigo ou fubá, até ela ficar com cerca de 3 milímetros de espessura.
    4. Passe farinha de trigo ou fubá na massa e enrole-a como se fosse um rocambole.
  • Corte a massa enrolada em fatias de cerca de 1 centímetro.
    Desenrole os rolinhos e polvilhe mais farinha de trigo ou fubá sobre eles, para que não grudem.
    Leve as porções de massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.
    Cozinhe a massa até o ponto desejado, escorra e sirva com o molho de sua preferência.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *