Quer preparar um jantar caprichado para sua visita?Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa ) de óleo
- 500g de peito de frango em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- sal-pimenta-do-reino e cheiro-verde a vontade
- 1 xic de chá de requeijão cremoso
- 6 colheres de sopa- de queijo parmesão ralado
PURÊ
- 800G de mandioca descascada
- sal , pimenta-do-reino-noz-moscada ralada a gosto
- 2 colheres de chá de manteiga
MODO DE PREPARO
Para o purê,em uma panela,em fogo médio,cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 25 minutos ou até amaciar.Passe ainda quente pelo espremedor.Coloque em uma tigela,adicione o leite,a manteiga,sal,pimenta,nos-moscada e misture.
Em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo e frite o frango por 3 minutos,acrescente a cebola e refogue mais 2 minutos,adicione os tomates,o sal,pimenta e cozinhe por mais uns 3 minutos.
Adicione o cheiro-verde misture e coloque em um refratário grande.Espalhe o requeijão ás colheradas e cubra com o purê,polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos até gratinar.Sirva.
Confira também:
Receita de Mandioca temperada
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.