Na casa de minha mãe ,sempre ela fazia rabada quando nós iamos visitar,então hoje resolvi trazer esta receita maravilhosa e com certeza você vai gostar.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com esta receita.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 4 cebolas em rodelas
- 3kg de rabo de boi em pedaços
- 500g de linguiça de pernil picada
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
- 4 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 maços de agrião
- Limão, azeite e sal a gosto para temperar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho por 2 minutos. Desligue a panela e faça uma camada no fundo com metade da cebola. Coloque o rabo, a linguiça e cubra com a cebola restante. Adicione a cachaça, tampe a panela e leve ao fogo médio.
Cozinhe por 50 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente a cenoura, o tomate e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.
Sirva acompanhada de salada de agrião temperada com limão, azeite e sal.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.