O recheio de creme de abacaxi combina com massa para bolo, tortas ou ate mesmo para comer puro 😂, eu particularmente tenho usado bastante em bolo de pote por que tem me garantido muitos elogios e ainda eu vendo cada pote por 5 Reais para ajudar nas contas em casa. Não tem erro gente esse recheio é delicioso e bem simples de se fazer.
Ingredientes:
- 1 abacaxi picadinho
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
- Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
- Mexa até engrossar.
- Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
- Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.
Confira mais essas receitas:
Bolo gelado de Leite Ninho
Sobremesa de tapioca de geladeira
Mousse de pêssego maravilhoso
Se você gostou da receita,compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço.