Muita gente acha que essa massa é dificil de fazer,mas te garanto que não,uma massa que racha facilmente e você pode fazer tortas,empadas quiche.Deixe anotado no seu caderninho e capricha no recheio de prefêrencia de sua família.Acompanhe o modo de preparo e sucesso com essa receita de massa podre.
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- Uma boa pitada de sal
- 125 g de manteiga cortada em pedaços
- 1 gema de ovo
- 50 ml de água ou mais se necessário
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha com o sal e a manteiga.
- Bata até a mistura se assemelhe à uma farofa grossa, sem pedaços de manteiga visíveis.
- Adicione a gema de ovo e água suficiente para formar uma massa que não grude nas mãos.
- Se você tiver tempo, enrole em filme plástico e leve à geladeira. caso contrário, use imediatamente.
Confira mais essas receitas:
Rolinhos de presunto e queijo fácil de preparar com massa de Pastel
Canelone de massa de Pastel
Panqueca massa fantástica: Opção perfeita para sua refeição!
Gostou da receita?Compartilhe com amigos e familiares e desde já agradeço.