Quer caprichar um almoço bem caprichado?Aposto que essa receita vai surpreender e deixar todo mundo com água na boca.
Ingredientes:
- 500 g de macarrão cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola cortada em pétalas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 2 latas de milho-verde
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte a cebola em pétalas (para serem retiradas após o cozimento do molho). Acrescente o leite sem parar de mexer. Deixe engrossar ligeiramente, retire a cebola, misture os queijos e por último, adicione o creme de leite. Mexa bem, tempere o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Em um refratário, alterne camadas de molho branco com queijos e camadas com a metade do macarrão cozido, sempre seguida de brócolis e milho-verde. Leve tudo ao forno e deixe lá até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida, bem quente.
confira mais essas receitas:
Batata Recheada com frango
Macarrão com calabresa na panela de pressão
Carne ao vinho na panela
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.