Essa receita e de dar água na boca, facilzinho de fazer, tempos de vovó essa receita, Minha vovo, Elizabeth
Traditional nas fazendas, tempo no sitio
Primeiro em uma tigela adicione 3 ovos, mecha um pouco com a colher de pau, so para quebrar um pouco os ovos, adicione logo em seguida, 1 xícara de açúcar cristal, 1 xícara de banha de porco ou margarina.
1 xícara de pinga e uma colher de fermento químico, e farinha de trigo, vai adicionando a farinha ate ficar uma massa firme, detalhe não da pra ficar mechando com a colher, tem que ser com a mão, e não pode deixar ela seca.
a assadeira não precisa untar, faz a rosquinha e coloca na forma. essa receita rende umas 50 rosquinha, o tempo de forno durante 30 min ou menos, quando estiver firme e amarelinha pode tirar do forno.
apos tirar do forno, com a rosquinha ainda quente, passe ela na pinga passada rápida para não molhar muito, e passe no açúcar.
apos fazer isso, prepare o cafezinho, para amigos e familiares aproveitar essa roquinha maravilhosa.