Post Aleatorio
Receita de Torresmo Pururuca
Dicas

Torresmo á Pururuca

Oiii amores da Vovó!!!

Vocês estão animados com a receita de hoje? EU ESTOU!!!

Hoje vou ensinar uma receita super simples de TORRESMO PURURUCA.

O Torresmo nada mais é do que a parte do porco que é frita e fica super saborosa.

Você pode servir o TORRESMO PURURUCA como porção, ou como acompanhamento de uma feijoada por exemplo.

Fica delicioso e super saboroso.

Quer aprender a fazer essa receita de TORRESMO PURURUCA?

Pega seu caderno e anota todo o passo a passo. Anote tudinho par não esquecer de nenhum detalhe.

INGREDIENTES

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

MODO DE PREPARO

Tempere os torresmos com o sal e deixe que eles descansem por mais ou menos 15 minutos.
Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.
Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.
Eles vão soltar bastante gordura e quando estiverem opacos, com cara de  fritos, desligue o fogo.

Retire da gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.
Reserve a gordura.
Quando os mesmos estiverem frios, esquente a gordura novamente e coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.

Retire da panela e coloque em outro recipiente com papel toalha.

Compartilhe essa receita com quem você ama.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de amor. Faça essa receita em um dia especial e sente-se com a sua família reunida para desfrutar dela.

Conte histórias e aproveite o momento.

Um grande beijo da Vovó!!

 

Para conhecer mais:

Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor

Você pediu,nós atendemos!Bolo simples com maisena,fofinho e super fácil de fazer

Aprenda Como Preparar : Arroz com Repolho e Linguiça Calabresa

Aprenda como preparar Um Rocambole de Salsicha Delicioso

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *