Hoje tem essa receita maravilhosa que é uma delicia e fácil de fazr e faz o maior sucesso com a familia.Tenho certeza que vai agradar a todos da sua casa.Deixe anotado no caderninho os ingredientes e o passo a passo e faça sim para sua família também.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a ervilha, o frango, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário médio, coloque metade do arroz e faça uma camada com a mussarela e o restante do arroz.
Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente. Com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz e cubra com outra camada de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.