Hoje vamos aprender esse prato delicioso ,tutu com bisteca de porco e couve,fácil de fazer e agrada todo mundo aqui em casa e na sua também vai pedir bis toda semana.Experimente e veja o passo a passo e sucesso a todos!
Ingredientes:
- 4 bistecas de porco
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tutu:
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca ou se preferir
Couve:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de couve em tiras
- Ovos cozidos para acompanhar ou fritos
Modo de preparo:
Tempere as bistecas com a pimenta e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite até dourar dos dois lados. Reserve. Para o tutu, em uma panela grande, coloque o bacon, a cebola, o óleo e frite até dourar. Despeje o feijão, espere ferver, tempere com o sal, despeje a farinha de mandioca e misture.
Reserve. Para a couve, aqueça o azeite, em fogo médio, despeje o alho, a couve em tiras e misture rapidamente por 3 minutos. Sirva a bisteca acompanhada do tutu e da couve em um prato aquecido e os ovos cozidos ou frito
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