Para os fãs de berinjela como eu,então você vai apreciar muito esta receita deliciosa de berinjela á marguerita,é sempre bom variar o cardápio não é mesmo.Experimente preparar para o seu almoço ou jantar,vai ser só elogios. Confira os ingredientes abaixo e o modo de preparo.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm
- 1/4 de xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 tomates picados
- 200 g de mussarela ralada grossa
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal a gosto, folhas de manjericão
Modo de preparo:
Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno, preaquecido a 220 °C. Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e o manjericão.
Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela. Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.