Post Aleatorio
Dicas

A Torta Rápida é prática e deliciosa para um lanchinho

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 dentes de alho pequenos e amassados
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

  • 3 tomates picados em cubos (com sementes e casca)
  • 1 lata de salsichas em conserva ou linguiça calabresa em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 envelopes de Sazón
  • orégano e pimenta a gosto
  • COMO FAZER A TORTA RÁPIDA
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Reserve.
    2. No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho e despeje na tigela reservada.
    3. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
    4. Adicione o recheio e misture para que ele fique totalmente envolvido pela massa.
    5. Despeje a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.

    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *