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Receitas

Arroz ao forno recheado com frango

Ingredientes do arroz ao forno recheado com frango

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 50g de azeitona verde picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e junte o caldo de galinha. Dissolva a farinha de trigo no leite, despeje na panela e mexa até engrossar o creme. Desligue o fogo. Acrescente a noz-moscada ralada e reserve. Unte um refratário médio com azeite e faça uma camada de arroz cozido, outra de molho branco, depois o frango desfiado misturado com o molho de tomate e a azeitona. Por último, cubra com o molho branco. Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca, polvilhe por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Regina Riente–guia da cozinha

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