Quero ver se sobra alguma coisa!Pois é sucesso total na sua mesa com a familia ou reunião de amigos,vai ser só elogios,e anote ai os ingredientes e faça ai na sua cozinha.
Ingredientes:
- 500g de pernil em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon em cubos
- cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz parabolizado cru
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Tempere o pernil com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure os cubos de pernil, junte o
bacon e frite até dourar. Junte a cebola, o alho, o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o arroz, frite um pouco e acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido na água. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz amaciar. Sirva em seguida.
Confira mais receitas:
Arroz de Domingo
Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango
Faça um delicioso feijão tropeiro
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.