Ingredientes:
- 7 bananas
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho essência de baunilha Caramelo
- 1 xícara de agua
- 2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione o leite e leve ao fogo.
Vá mexendo devagar até cozinhar.
Quando o creme estiver borbulhando,
retire do fogo e mexa até esfriar.
Caramelo: Em fogo médio, adicione em uma panela o açúcar e vá mexendo devagar. Quando virar um caramelo, adicione água quente e deixe derreter. Adicione as bananas picadas em rodelas no caramelo. Tampe a panela e deixe cozinhar. Retire quando as bananas estiverem bem macias. Montagem: Em uma travessa, adicione o creme. Por cima jogue o caramelo com as bananas. Deixe em média 5 horas na geladeira e sirva.