Oii amores da Vovó!!!!
Hoje vou te ensinar uma receita de Batata Gratinada com Molho Branco deliciosa e super fácil de fazer.
Além de fácil, tenho certeza que você tem todos os ingredientes na sua casa, o que facilita na hora de fazer.
Você pode servir essa receita com um delicioso arroz branco e batata palha, fica uma combinação incrível e deliciosa.
Bom, vamos aprender como fazer Batata Gratinada com Molho Branco?
Pegue seu caderno para anotar tudo.
Ingredientes:
- 1 caixa de molho branco (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e orégano a gosto
- Margarina para untar
- 1kg de batata em rodelas pré-cozidas
- 150g de salame em cubos
- 300g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o molho branco como creme de leite e acerte o sal, se necessário. Em um refratário médio untado, faça uma camada de batata, espalhe metade do molho e polvilhe com o salame e a mussarela.
Cubra com as batatas e o molho restantes, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva.
Viu amores, que fácil de fazer?
Tenho certeza que todo mundo irá amar e você pode surpreender todos!
Compartilha essa receita com quem você ama.
Aproveite para sentar na mesa com quem é importante para você e compartilhar grandes momentos.
A familia é nosso bem maior, temos que aproveitar os momentos unidos e desfrutarmos o máximo que podemos. Assim, criamos memórias lindas para guardar no coração.
Um beijo da Vovó!
Para conhecer mais:
Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite
Bife à Milanesa com Creme de Alho: Vai Surpreender Seu Paladar
Polenta em Camadas:Receita Fácil e Deliciosa Que Agrada a Todos
Coxa e sobrecoxa crocante ao forno