Ingredientes:
– Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de iogurte natural 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de raspas de limão suco de 1 limão 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola) 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Cobertura:
1 lata de leite condensado suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar
– Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.
Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.
Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.