INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picada
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
Reserve
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
A seguir adicione o fermento e mexa bem
Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
Sirva quente ou frio