Post Aleatorio
Receitas

Bolo rápido de amendoim

Ingredientes

  • 500 gramas deAMENDOIM  torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de AÇUCAR
  • 2 colheres (sopa) de MARGARINA
  • 3 GEMA DE OVO
  • 1/2 xícara (chá) de LEITE
  • 1 colher (sobremesa) de FERMENTO EM PÓ
  • 3 CLARA DE OVO atidas em neve

Modo de preparo

No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.

Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.

Misture as claras em neve.

Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *