Post Aleatorio
afins

Caldinho de feijão

INGREDIENTES

1 kg de feijão tipo carioquinha
250 g de linguiça calabresa defumada
250 g de bacon
2 tabletes de caldo sabor feijoada
1 envelope de sazon vermelho
1 cebola média picada
1 maço de cebolinha picadas
1 maço de salsinha picadas
3 dentes de alhos picados
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO

 


Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
Acrescente o feijão cozido  e batido no liquidificador  e por último coloque a linguiça e o bacon
Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
Informações Adicionais
Obs.: Para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *