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Caldo de Abóbora com Carne Seca

INGREDIENTES:
800 g de abóbora
1 xícara de carne seca picada já dessalgada e cozida
1 xícara de linguiça calabresa picada
1 xícara de bacon picado
1 cebola ralada
3 dentes de alho picado
1 xícara de cheiro verde picado
1 caldo de carne
1/2 colher de chá de paprica

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a abobora, coberta de água por 3 minutos na pressão.
  2. Passe para o liquidificador junto com a água do cozimento e bata até virar um creme. Reserve
  3. Numa panela, refogue o bacon num fio de azeite até ficar douradinho.
  4. Em seguida adicione a linguiça e deixe dourar.
  5. Acrescente o alho e deixe dourar também.
  6. Adicione a cebola e mexa até que ela doure.
  7. Coloque a carne seca, mexa por 1 minutinho e adicione o caldo de carne, a abobora batida e a paprica.
  8. DICA: Faça nessa mesma sequência.
  9. Mexa e deixe ferver com a panela parcialmente tampada.
  10. Adicione o cheiro verde misture bem e desligue o fogo.
  11. Sirva em seguida com couve picadinho ou queijo ralado.

 

 

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