Post Aleatorio
Sobremesas

MOUSSE DE UVA COM SUCO TANG –

INGREDIENTES:

  • 1 sachê de suco Tang de uva (suco em pó)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • MODO DE PREPARO:
  • Foto- créditos- Comidinha do chef
  • No liquidificador, coloque o creme de leite e adicione o leite condensado.
    Em seguida bata tudo por 2 minutos.
  • Acrescente o suco Tang de uva e deixe bater por mais 2 minutinhos ou até que fique uma mistura bem cremosa.
  • Transfira essa mistura para um travesa, tigela ou taças individuais.
  • Depois é só levar para gelar por cerca de 3 horas na geladeira ou 1 hora no freezer.
  • Sirva em seguida.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *