Essa versão de nhocão de forno,é uma receita deliciosa para servir pra família no almoço ou no jantar.Sempre faço aqui em casa e te garanto que é sucesso,dá água na boca.Uma receita simples que vale a pena você arquivar para renovar o su cardápio da semana.
Acompanhe o passo a passo embaixo e faça mesmo pra sua família também:
Ingredientes do Nhocão de forno
- 2 xícaras (chá) de semolina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 300g presunto ralado
- 500g queijo mussarela ralado
- 1 lata de molho de tomate (350g)
- Farinha de trigo para enfarinhar
OPÇÃO DE MOLHO. 1 peito de frango cozido e desfiado e temperado com o molho de tomate e temperos de sua preferência.
Modo de preparo:
Misture a semolina, a farinha e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, as gemas e o sal, mexendo até ferver. Adicione, aos poucos, a mistura de semolina e farinha e o parmesão ralado (reserve 3 colheres (sopa) para polvilhar), mexendo até desgrudar da panela.
Em um refratário grande, espalhe metade da massa, presunto, metade da mussarela, metade do molho de frango e o restante da massa.
Espalhe o restante do molho e da mussarela. Polvilhe com o parmesão reservada e leve ao forno até gratinar.
Gostou da receita?Compartilhe com as pessoas que você gosta.
VEJA TAMBÉM:
Deus abençoe você e sua família!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
