1 vidro (pequeno) de maionese;
2 colheres (sopa) de alho picado;
1 colher (sopa) rasa de orégano;
½ xícara (chá) de parmesão ralado;
½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
Sal a gosto;
1 pitada de pimenta-do-reino;
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2019/02/imagem-de-destaque-pao-de-alho-750x375-1.jpg)
Espalhe o creme feito com os ingredientes em cada pão, por fim, salpique queijo parmesão por cima.
Embrulhe os pães de alho no papel alumínio e leve à geladeira. Deixe repousar por alguns minutos.
Leve os pães de alho à churrasqueira. Deixe-os assar com alumínio por 10 minutos, depois, retire o papel. Mantenha os pãezinhos no espeto até dourar. Uma dica importante nessa etapa é ficar de olho nos pães, afinal, eles costumam assar bem rápido.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2024/02/br-11134207-7r98o-lpjutdtffdwv1a.jpg)