Oiii amores da vovó!!!!
Hoje a vovó vai ensinar vocês a fazer um delicioso Pao de leite condensado de liquidificador.
Ele fica muito parecido com o famoso pão sovado só que muito mais macio e saboroso.
Pode ser servido tanto com margarina tanto com geleia, doce de leite e afins.
Essa receita minha vó me ensinou e hoje estou aqui para compartilhar com vocês esse segredo de família. Por isso ela é tão importante para mim.
Tenho certeza que todos que provarem irão amar.
Aqui em baixo deixei o vídeo de Pao de leite condensado de liquidificador para você ver o passo a passo e logo após tem a receita com tudo o que você irá precisar.
Assista o vídeo.
Ingredientes:
900 gramas de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
150 ml de óleo
4 ovos
10 gramas de fermento biológico seco
Modo de preparo:
No Liquidificador coloque o Leite condensado, o leite morno o óleo os 4 ovos e 10 gramas de fermento, bata todos os ingredientes até ficar homogêneos.
Coloque essa massa em um recipiente a parte e vá adicionando a farinha conforme no vídeo até que a massa pareça sovada.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Unte a forma com farinha e pre aqueça o forno a 180 graus.
Depois da massa descansada, coloque para assar por média de 45 minutos.
Essa receita rende aproximadamente 3 pães.
Sirva.
Lembre-se, quando servir, sente com a sua família e saboreie essa receita com todos juntos. Aproveitem para contar suas histórias favoritas e mais engraçadas.
Conte para Vovó o que achou da receita.
Compartilhe com os seus amigos.
Um beijo da Vovó!
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