Post Aleatorio
Sobremesas

Pavê de banana com doce de leite

Ingredientes do Pavê de banana com doce de leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de rosquinhas de leite amanteigadas
  • 4 bananas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Castanha de caju triturada para decorar

Modo de preparo

 

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo, adicione a essência e misture.

Em um refratário, faça camadas de creme branco, de rosquinhas, de banana regada com o suco de limão e de doce de leite.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.

Decore com castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos—-Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *