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Receita de Acém refogado com Legumes e Purê

Ingredientes:
700g de acém
3 xícaras de caldo de carne
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
100g de vagem picada
Sal e pimenta
Salsa e cebolinha picada
Purê: 
1 kg de batata cozida e passada no espremedor
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
1 lata de creme de leite
sal a gosto

Preparo:


Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.
Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.
Coloque em um refratário e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.
Reserve meia xícara do caldo do cozimento.
Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes. reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, alho e refogue a cenoura, pimentão, vagem até ficarem macios e junte a carne desfiada, tempere com pimenta e sal.
Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.
Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.
Rende 8 porções.

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