Post Aleatorio
Lanches

Receita de Biscoito de coco

Ingredientes
  • 2 claras
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 50 g (cerca de 1 xícara de chá) de flocos de milho esmigalhados
  • Manteiga para untar
  • 1 tablete de chocolate (25g) de chocolate meio-amargo picado
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS DE COCO

    1. Bata as claras em neve firme. Misture o açúcar, o coco ralado e os flocos de milho.
    2. Forre a bandeja do forno de microondas com papel manteiga levemente untado e vá distribuindo sobre ela colheradas de massa, dispondo-as em círculo.
    3. Asse em potência média durante 3 minutos, ou até perceber que os biscoitos estão secos e ligeiramente endurecidos no centro.
    4. Desligue o forno e deixe em repouso durante 3 minutos.
    5. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
    6. Depois, aqueça o chocolate picado em temperatura médica durante dois minutos.
    7. Então mexa bem para que derreta por igual e pingue-o sobre cada biscoito.
    8. Se quiser, use o saco de confeiteiro para fazer uma decoração mais elaboradas
    9. fonte-Receitas 360
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *