Ingredientes
- 2 claras
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de coco ralado seco
- 50 g (cerca de 1 xícara de chá) de flocos de milho esmigalhados
- Manteiga para untar
- 1 tablete de chocolate (25g) de chocolate meio-amargo picado
-
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS DE COCO
- Bata as claras em neve firme. Misture o açúcar, o coco ralado e os flocos de milho.
- Forre a bandeja do forno de microondas com papel manteiga levemente untado e vá distribuindo sobre ela colheradas de massa, dispondo-as em círculo.
- Asse em potência média durante 3 minutos, ou até perceber que os biscoitos estão secos e ligeiramente endurecidos no centro.
- Desligue o forno e deixe em repouso durante 3 minutos.
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
- Depois, aqueça o chocolate picado em temperatura médica durante dois minutos.
- Então mexa bem para que derreta por igual e pingue-o sobre cada biscoito.
- Se quiser, use o saco de confeiteiro para fazer uma decoração mais elaboradas
- fonte-Receitas 360