Post Aleatorio
Receitas

Receita de Caruru

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • 1 kg de quiabos
  • 3 tomates
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta malagueta e do reino
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Modo de preparo
    • Limpe os camarões.
    • Refogue com óleo e todos os temperos.
    • Junte um copo e meio de água e os quiabos cortados em rodelinhas.
    • Deixe tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso.
    • Quando estiver pronto, junte o azeite de dendê, deixe um instante mais no fogo.
    • Sirva com pirão de farinha de arroz.

    Dica

    • O caruru também pode ser feito com bacalhau ou com camarões secos.
    • Tanto estes como o bacalhau devem ser postos de molho, de véspera.

    Dificuldade: Média
    Tempo de preparo: 60 minutos
    Rendimento: 7 porções

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *