Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de água
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
- 1 colher de chá de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio de queijo e presunto
- 15 gramas de bacon
- 200 gramas de apresuntado ou presunto
- 200 gramas de mussarela
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- Dica – Você pode usar outro recheio se desejar.
Como Fazer
Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.
Passo 3
Deixe descasando por uns 30 minutos.
Passo 4
Divida então a massa em três partes, abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada. Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Passo 5
Pincele uma gema e leve para assar em forno quente por mais ou menos uns 30 minutos.