Já pensou juntar os sabores do pão de alho com recheio de coração e transformar esses dois fenômenos do churrasco brasileiro em um mega sanduíche servido com muito queijo derretido? Pois foi justamente essa é o “Pão de Alho do Gordo“.
Para fazer o seu lanche, primeiro é preciso escolher o tipo de pão. São três opções: Alho tradicional, alho com ervas ou alho poró.
Recheio de coração, linguiça, carne e frango, e por fim, mas não menos importante, e vc decide se que adicionar queijo suíço derretido na hora á refeição.
Ingredientes
1 dente de alho
Oleo
1 dente de alho no liquidificador bate e coloca o oleo aos poucos coloca 200ml de leite gelado bata ate virar creme.
Creme
100g queijo parmesão
200g queijo ralado
200g de requeijão
Salpicão
Salsinha e cebolinha
Cortar o pão francês na parte de cima sem ir ate o fim, 5 cortes e passe o creme de alho que bateu no liquidificador
Esse recheio da +- 6 pães.
Coloca no formo por 15 min ate dourar.
Após retirar do forno, coloque o recheio que desejar, como exemplo coração de frango, ou carne frango.
Caso queira adicionar junto com a carne o queijo suíço derretido.
Aquela delicia de churrasco brasileiro.
Gostou, compartilha com seus amigos ☺️