Está procurando uma receita prática, rápida e deliciosa para o lanche da tarde? Experimente esta torta de carne de frigideira, que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 25 minutos. Saiba como preparar:Tempo: 25min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de carne de frigideira
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
250g de carne moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a carne, a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima, cubra com o requeijão cremoso e despeje a massa restante.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até a massa firmar. Sirva na própria frigideira.COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
fonte-Guia de cozinha