Oi meus amores! Hoje tem essa receita deliciosa de doce de maracujá, simplesmente uma delicia, feito com as cascas do maracujá e a polpa. Uma vizinha da nossa chácara vizinha que fez e depois me ensinou a fazer, e ontem eu fiz e todos adorarão. Veja agora o modo de preparo e desejo sucesso á você.
Fique com DEUS Beijos
Ingredientes:
- 5 maracujás
- 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Lave bem os maracujás. Corte-os, retire as sementes e passe-as por uma peneira para obter o sumo. Reserve. Coloque as cascas numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar por 45 minutos. Retire do fogo e, com uma colher, retire a parte branca da casca e reserve, descartando o restante. Junte um pouco do sumo e bata no liquidificador.
Misture a massa obtida com o açúcar. Junte o suco restante e leve ao fogo, mexendo sempre para não grudar na panela.
Quando estiver bem grosso e se soltar do fundo da panela, retire do fogo. Espere esfriar, transfira para uma compoteira e sirva as colheradas.