Salpicão de Bacalhau |
Imprimir
|
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 1 cenoura crua ralada
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
- 200g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
- 1 pote de maionese
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha picada a gosto
- azeite a gosto
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue.
Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture.
Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha.
Sirva em seguida.
fonte-Receitas da hora